Tous les avis

Par Anne-Françoise F. (Battice, Belgium) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco S11 Melody Ecouteurs Bluetooth BLANC

rapide et excellents

top qualité
top service

Par Capucine B. le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR


Par Alice D. (Lyon, France) le 02 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES20+ Ecouteurs Bluetooth

5/5

EXCELLENTS, top qualité et livraison éclair

Par Bertrand P. (VIC LE COMTE, France) le 01 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES36 Pro Ecouteurs Bluetooth BLANC

ma note

Ces écouteurs sont vraiment super ! Très bonne qualité de son, bonne tenue de la charge. Ils ne glissent pas des oreilles même en faisant du sport. Ils se connectent très facilement à mon téléphone huawei, ou même à mon mac.

Par Adrien F. (Tournai, Belgium) le 01 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Film en Verre Trempé intégral HOCO G5 - iPhone X / XS / 11 Pro - Noir

verre trempé

Fidèle à la marque HOCO depuis que Allforphone ne vend que cela, je ne suis pas déçu de ce verre trempé.
La qualité est là !

Par Anne-Claire P. (VIRY CHATILLON, France) le 31 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco S11 Melody Ecouteurs Bluetooth BLANC

rapide et conforme

malgré le confinement, produit reçu rapidement.

Pour la qualité, elle est aussi élevée qu'attendu !

Par benjamin B. le 31 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR

Ecouteurs sans fil

recu rapide et tres bien emballe.
la qualite de son est super bien Pas d'impuretés du tout,et Le son de la connexion est tres clair。Le casque a un temps de veille très long, et il existe différentes tailles de manchons d'oreille pour s'adapter à différentes tailles d'oreille.

Par Chris T. (Namur, Belgium) le 30 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Coque HOCO Pure Series iPhone 11 Silicone - NOIR

Envoi rapide

Coque correspondant à mes attentes, merci !

Par amandine K. le 30 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Film en Verre Trempé intégral HOCO G5 - iPhone X / XS / 11 Pro - Noir

le top

le meilleure verre trempé acquis depuis des années, j'avais acheté des verre dans des grands magasins à 25-30€ et ils n'ont pas tenus 2 mois !

Celui ci respire la qualité, facile à poser et les traces de doigts sont peu visibles

Par CATHELAIN M. (PURE, France) le 28 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC

excellents

Très satisfaite de ces écouteurs petits, légers, esthétique et surtout sans fil. Ils sont agréable à porter et ont une bonne autonomie (~ sans avoir tester la limite, porté plus de 3h).Emportable partout avec sa petite boite qui assume la charge + la protection.Pas de perte même en étant un peu éloigné du téléphone. Côté son:.Pas de problème relevé, le son est bon pour la musique, on entend bien les détails et pas de perte ou de grésillements.Plusieurs essaies fait en mode appel, on entend très bien l'interlocuteur et l'autre nous entend aussi bien qu'avec le téléphone à l'oreille également.

Par Antony S. le 28 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco S11 Melody Ecouteurs Bluetooth NOIR

HOCO S11

Ces écouteurs me plaisent beaucoup car ils sont agréables à porter. L'association est automatique et ils ne se déconnectent jamais. Il y a un micro intégré dans les écouteurs, ce qui est pratique pour les appels. Ils tiennent bien en place et isolent bien du bruit extérieur (métro, etc).

Les musiques peuvent être contrôlées grâce aux boutons tactiles sur les écouteurs. La recharge se fait dans une très petite boîte et grâce à un câble USB fourni. Je recommande, surtout que le prix n'est vraiment pas élevé.

Par Adrien D. le 26 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR

Elegants

Pratiques, légers, élégants, que dire de plus ?

Par jack D. le 26 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC

mon avis !

Je suis très satisfaite de ces écouteurs, l'appairage se fait très rapidement avec le téléphone et entre les deux oreillettes.
Le son est très bon pour cette gamme de prix, les basses sont bien présentes, les aigues sont bien restituées.

Par ANNE MARIE B. (LILLE, France) le 26 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES36 Pro Ecouteurs Bluetooth BLANC

Mon avis après quelques jours

J'ai acheté plusieurs autres ecouteurs bluetooth ces derniers mois, j'ai toujours été déçu de la qualité du son, un impression de son "plat", et la comme d'habitude avec HOCO, un son bien plus riche que le prix nous laisserais croire, je les conseille pour une utilisation quotidienne (metro, trajet), le design intra permettant une bonne isolation du bruit extérieur en plus.

Par Aglaé J. (AUTHUMES, France) le 25 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Coque HOCO Pure Series iPhone 11 Silicone - NOIR

Excellente qualité !

Ravi de la qualité de la coque et du service de la boutique

Par barre M. (Lacourt st pierre, France) le 25 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco S11 Melody Ecouteurs Bluetooth NOIR

mon avis sur ces écouteurs

Cela fait maintenant quelque jours que j'ai reçu et utilise ces écouteurs. Ils sont de bonne facture. Le son est de très bonne qualité, les basses sont bien présente et les aigu sont net. Le gros avantage de ces écouteurs est qu'ils s'allume et s'éteigne lorsqu'on les sorts ou remet dans leur boite. La boite est aimanté donc les écouteurs tiennent bien dedans. Une fois appareillé à mon téléphone (samsung s7), mes écouteurs se connectent automatiquement. La boite n'est pas trop grosse et tiens dans la main. Une fois en place dans les oreilles, les écouteurs ne bougent plus. Je suis vraiment satisfait de ce produit et le recommande.

Par Arnaud B. (RETHEL, France) le 24 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR

EXTRA

Reçu en 24H, qualité au top !!

Par Samuel D. (Saint coulomb, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Film en Verre Trempé intégral HOCO G5 - iPhone X / XS / 11 Pro - Noir

EXCELLENT

Qualité top
Pose facile
Invisible
Bords arrondis
Toucher très agréable

Par Aamandine T. (GAMBAIS, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES36 Pro Ecouteurs Bluetooth BLANC

mon avis personnel

Peu de différence avec les Apple que j'ai eu l'occasion de tester deux fois, je suis donc ravie de mon achat !!

Par benjamin B. le 23 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC

excellents écouteurs

Autonomie des écouteur a peu près 4h car après aller retour en transport la charge était encore presente
Malgré mes doutes les écouteurs tiennent parfaitement dans les oreilles même en cas de mouvement de sport
Le boîtier rangement permet une recharge complète des écouteur donc double l'autonomie ça c'est parfait .

Par BICHON P. (LE RELECQ KERHUON, France) le 22 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone 7 - RECONDITIONNE - Noir

10/10

Rapide, conforme, tout OK !

Par Carene B. (RAZIMET, France) le 22 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC


Par Citebua J. (NEUILLY SUR MARNE, France) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR

5/5

Ravi du produit, le noir matte ne prend pas les traces de doigts, ils tiennent très bien en place grâce au choix d'embouts fournis !

Par Alexis M. (LE PERREUX SUR MARNE, France) le 19 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 8 64 Go Space Grey - Grade A

rapide

et conforme ! malgré les mesures de confinement, j'ai reçu ma commande en 48H !

Par Alexandru F. le 18 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES38 Pro Ecouteurs Bluetooth NOIR

super

J'ai un xiomi, qualité prix parfait et ça fonctionne très bien , je regrette pas cet achat

Par abdelkarim A. (Bruxelles, Belgium) le 17 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES26+ Ecouteurs Bluetooth

Pas déçu de la qualité

Pour ce qui est du service, je n'ai pas eu à faire appel au SAV ;)

Par Alison G. (Theux, Belgium) le 16 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC

comfortables

J'ai pris ces écouteurs afin de les connecter à mon Huawei . J'en avait marre de traîner mes écouteurs filaires avec mon téléphone partout la enfin je peut poser mon tél sur la table et partir me préparer dans la salle de bain ou préparer à manger sans avoir a le trimballer grâce au bluetooth. Ils sont super design , je les adore ils sont fournis dans leur boîte afin de les recharger et de les transporter partout sans les abîmer . Les LEDs bleues vous indiquerons la batterie. J'ai essayé de les connecter avec l'iPhone de mon conjoint ils ont également fonctionner .

Par berenice D. (GENTILLY, France) le 16 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone XR LCD Original Reconditionné

Parfait

Correspond totalement à mes attentes, reçu dans les temps.

Par Boin D. le 15 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES26+ Ecouteurs Bluetooth

très bon produit

très bon produit

Par Albert C. (Neupré, Belgium) le 15 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone X LCD - Qualité B

Bonne qualité

Reçu rapidement, qualité qui correspond à mes attentes surtout vu le prix !

Par Adelie A. (PARIS, France) le 14 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone XS OLED - Original Reconditionné

conforme

identique à mon écran d'origine, je suis ravie !

Par Alexandre A. (LOC EGUINER, France) le 12 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone 8 Plus - Qualité A - Noir

parfait

aucune différence visible avec l'origine, parfait !!

Par Etienne J. le 11 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone 7 Plus - Qualité A - Noir

parfait

Je ne vois pas de différence de qualité par rapport à mon écran d'origine, je suis donc très satisfait de mon achat !!

Par Adeline G. le 11 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Batterie iPhone 7

tout est parfait

batterie identique à l'originale, simple et efficace !

Par Arnaud F. (Andrimont, Belgium) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 8 Plus 64 Go Doré - Grade A

rapide et conforme

rapide et conforme, verre trempé reçu en cadeau, merci !!

Par AURORE J. (BOLLENE, France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Film en Verre Trempé intégral HOCO G5 - iPhone X / XS / 11 Pro - Noir

Super verre trempé

Qualité au dessus de mes attentes ! Facile à poser

Par BARACHET S. (NERONDES, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 7 Plus 128 Go Noir - Grade A

beau

aussi beau que sur la photo !!

Par CHRISTINE A. (ST MICHEL DE MAURIENNE, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 7 128 Go Argenté - Grade A

transaction parfaite

Reçu très rapidement (48 heures), grade correspondant à la description, service rapide !

Par Aline P. (Argenteuil, France) le 09 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 8 64 Go Space Grey - Grade A

parfait

comme toujours, efficace, rapide, conforme !

Par Pierre W. (Trooz, Belgium) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Batterie iPhone 5S & 5C

Batterie iphone5 s

super a recommander parfait

Par FABRICE B. (LA CROIX VALMER, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone X 64 Go Blanc - Grade A

5/5

rien à redire, tout est ok !
excellent état, boite complète, livraison très très rapide, merci

Par Alyssia P. (Sorgues, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone XS OLED - Original Reconditionné

excellent

rien à redire, écran remplacé facilement et aucune différence avec l'original

Par ALEXANDRE D. (FLEURANCE, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone X 64 Go Noir - Grade A

rien à signaler

Tout est OK, expérience parfaite, j'ai contacté le service clients avant de commander pour avoir quelques infos et ils ont répondu à toutes mes questions !!

Par Jordy D. (BEAUNE, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Caméra arrière iPhone 7

RAS

Ma caméra avait beaucoup de poussière incrustée
Grâce à cette nouvelle caméra, retour à la normale ! merci

Par Abdel Fatteh S. (Paris, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES36 Pro Ecouteurs Bluetooth BLANC

la qualité !

Le casque Bluetooth a un design agréable et élégant, une livraison rapide et un bel emballage. Les coussinets sont très confortables, doux et en silicone. Tient bien dans les oreilles même en faisant du jogging. Le casque est très pratique et rapide à utiliser. Il est également livré avec un manuel français. La qualité sonore est très bonne.
La durée de vie de la batterie est très bonne.
Touchez pour régler le volume, modifier la chanson, mettre fin à l'appel et répondre à l'appel. Je suis très contente.

Par ANTHONY D. (BOURGES, France) le 07 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : iPhone 6S 64 Go Gris sidéral - Grade A

top

ma femme est ravie de son cadeau !

Par Adrien H. (Seraing, Belgium) le 04 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES39 Ecouteurs Bluetooth BLANC

20/20

Plus que satisfait, excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement

Par Anne-Christine H. (VOISINS LE BRETONNEUX, France) le 03 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone X OLED - Original Reconditionné

conforme et rapide

parfait !! écran d'origine

Par AGNES G. (ST DIE DES VOSGES, France) le 02 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : AirPods Hoco ES36 Pro Ecouteurs Bluetooth BLANC

wow !!

super qualité, finition excellente et prix plus qu'intéressant

Par ADRIEN D. (ST DENIS, France) le 02 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Écran iPhone X OLED - Qualité A

rapide et conforme !!

super, qualité semblable à l'origine, je ne vois pas de différence.